くらし情報『「人にやさしく、環境に配慮」「自然災害発生時の事業継続」に重点をおいて神奈川県住宅供給公社本社ビルをリニューアル!』

「人にやさしく、環境に配慮」「自然災害発生時の事業継続」に重点をおいて神奈川県住宅供給公社本社ビルをリニューアル!

が、県内の小麦生産地である伊勢原・平塚産の小麦を一部使用したパンの製造など地産地消に取り組む(Kiiが運営)
※3 三浦貴之氏 1986年生まれ。新宿調理師専門学校を卒業後、地元・島根県浜田市にあるステーションホテルで基礎を学ぶ。2010年に「オークラホテル」に就職、ラウンジとレストラン兼任シェフを歴任。クラフトビール専門店にてクラフトビールにあう料理を開発。パン専門店などでメニュー開発に携わる。独立後、2021年バッグデザイナーの妻とカジュアルフレンチとバッグのお店「tete cafe」を横浜市青葉区にオープン。カフェを運営しながら他店舗の商品開発と生産を担う

Kosha33シェアラウンジ1F:公社ビル勤務者のための接客・打ち合わせスペース。音響やプロジェクター・スクリーンも完備し、イベントなども開催

【2階】
mass×mass(コワーキングスペース、創業実践講座など):会員制コワーキングオフィス。
創業支援や地域活性化のための講座等の開催(Kiiが運営)

Kosha33シェアラウンジ2F:公社ビル勤務者がソロワークや休憩などを行うことができるシェアラウンジ

Kosha33ホール:音響やプロジェクター・スクリーンも完備し、セミナーや勉強会などイベントを行うことができるホール

【公社の情報発信スペースKosha33の両輪となる、公社の情報発信】
Kosha33WEBサイト「Kosha33ジャーナル」

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