2023年10月20日 09:30
【究極の卵サンドのレシピ】簡単なのに絶品!ふわふわにする作り方
最後に、食パンの耳を落として半分にカットしましょう。切るときはラップの上から切ると、ずれずにきれいに切れますよ。
出典:料理研究家ゆかりのおうちで簡単レシピ / Yukari’s Kitchen
ふわふわ♡究極の卵サンドの完成です!
出典:料理研究家ゆかりのおうちで簡単レシピ / Yukari’s Kitchen
■ちょっとしたひと手間で一気においしい卵サンドに♡
特別なことはしていないのに、まるでお店で出てくるような絶品卵サンドが作れました。隠し味のコンソメや、コク足しのお砂糖もいい仕事をしてくれますよ!簡単に作れる美味しいふわふわ卵サンド、ぜひお試しくださいね。
義実家で鍋が出るも…子どもにご飯をあげている間に鍋は終盤に!?嫁への配慮がなく悲しい食事に…。