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プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立は、 「チーズハンバーグ」 「夏野菜たっぷり!カポナータ」 「ミックスビーンズサラダ」 の全3品。 カポナータはチーズハンバーグに添えてもいいですね。 【主菜】チーズハンバーグ しっかり味のハンバーグにミルキーなモッツァレラチーズを合わせた、ボリューム感のあるメイン料理。 調理時間:50分 カロリー:538Kcal レシピ制作:料理家・ソムリエ 保田 美幸 材料(2人分) <肉ダネ> 合いびき肉 250g 玉ネギ 1/2個 サラダ油 小さじ1 塩 少々 溶き卵 1個分 パン粉 大さじ4 牛乳 大さじ2 みそ 大さじ1/2 粗びき黒コショウ 適量 ナツメグ 少々 塩 適量 サラダ油 小さじ2 モッツァレラチーズ 50g ドライパセリ 適量 ケチャップ 適量 シメジ 1パック 塩 適量 【下準備】 玉ネギは粗いみじん切りにしてフライパンに移す。サラダ油小さじ1と塩少々を加えて中火にかけ、しんなりするまで炒める。 モッツァレラチーズは2~4枚の輪切りにする。シメジは石づきを切り落とし、食べやすく裂く。 【作り方】 1. ボウルに<肉ダネ>の材料を入れ、手で粘りが出て手が少し重く感じられるまで練り混ぜる。ボウルにラップをかけて冷蔵庫で30分置く。 2. (1)を半量に分け、手に分量外のサラダ油を薄くぬって空気を抜きながらハンバーグ型に整え、中央を指で押して凹ませる。 3. フライパンにサラダ油小さじ2を中火で熱し、(2)を並べる。焼き色がついたら返して弱火にし、フライパンに蓋をして蒸し焼きにする。 中央に竹串を刺し、透き通った焼き汁を確認してください。 4. モッツァレラチーズをのせて再びフライパンに蓋をし、モッツァレラチーズが温まったら器に盛り、ドライパセリを振る。 5. 肉汁の残ったフライパンにシメジを加えて中火で炒め、塩適量で味を調えてハンバーグに添える。ケチャップも添える。 【副菜】夏野菜たっぷり!カポナータ 炒めた野菜をトマトピューレで煮たさっぱりととした副菜です。魚の付け合わせやパスタに。 調理時間:25分 カロリー:311Kcal レシピ制作:料理家・ソムリエ 保田 美幸 材料(2人分) ナス 3本 ズッキーニ 1/2本 玉ネギ 1/4個 ニンニク 1片 オリーブ油 大さじ4~6 塩 適量 砂糖 小さじ2 酢 小さじ2 トマトピューレ 100g タイム 2枝 【下準備】 ズッキーニは約1cm角に切る。玉ネギは粗いみじん切りにする。ニンニクはみじん切りにする。 【作り方】 1. ナスは約1cm角に切ってフライパンに移し、ズッキーニ、オリーブ油を加え、中火にかけてしんなりするまで炒める。 途中でオリーブ油が足りなくなったら足してください。 2. 野菜の水分と油が乳化した液体が出たら大さじ1程度を残してキッチンペーパーで拭き取り、玉ネギとニンニクを加えて炒め合わせる。 3. 塩を加えて炒め合わせ、砂糖、酢、トマトピューレ、タイムを加え、大きく混ぜながら煮詰める。分量外の塩で味を調えて器に盛る。 タイムの代わりにローリエで代用しても美味しいです。 【副菜】ミックスビーンズサラダ マヨネーズを加えてコクをプラス。 調理時間:15分 カロリー:109Kcal レシピ制作:料理家・ソムリエ 保田 美幸 材料(2人分) ミックスビーンズ 50g 玉ネギ 1/8個 キュウリ 1本 塩 少々 マヨネーズ 大さじ1 塩 適量 【下準備】 ミックスビーンズは軽く水洗いしてザルに上げ、水気をきる。 玉ネギはみじん切りにし、キュウリは両端を切り落として7~8mm角に切ってボウルに入れ、塩少々をからめて10分置く。 【作り方】 1. キッチンペーパーで玉ネギとキュウリの水気を拭き取り、別のボウルに移してミックスビーンズを加える。マヨネーズ、塩適量で味を調えて器に盛る。
2025年06月04日写真には、大切な瞬間をとらえ、その時の感情や思い出をそのまま残すことができます。昔の写真を振り返ると、一気にタイムスリップしたような気持ちになることがあるでしょう。2枚の家族写真を並べると…2025年5月現在、妻とともに2人の子供を育てている、Masaya(@88Masaya)さん。2021年4月と2023年6月に撮影した2枚を並べて、Xで公開すると、反響が上がりました。Masayaさんは、家族写真を長年撮り続けています。2021年4月に撮影された写真には、妻と長男が写っていました。妻のお腹の中にいる赤ちゃんと長男が、糸電話でつながっています。長男が、生まれてくる赤ちゃんに話しかけているように見えますね。Masayaさんによれば「長男は、妹が生まれるのをとっても楽しみにしていた」そう。それから、およそ2年後の2023年6月にカメラに収められた1枚がこちらです。妹に、優しく傘を差してあげている長男が写っていました…!お腹の中にいる頃から、妹に会うのを心待ちにしていた、長男。しっかりと妹を守る兄の姿になっていますね。時の流れを感じさせる2枚には、たくさんの人が感動したようです。・2枚目を見た瞬間に、涙があふれた…。・お兄ちゃんの、妹への愛に胸を打たれました。・写っている色が全部素敵です。Masayaさん家族の大切な瞬間が保存された、2枚の写真。これからも、かけがえのない一瞬が未来に残されていくことでしょう。なお、MasayaさんはXのほか、Instagramでも多くの作品を公開しています。[文・構成/grape編集部]
2025年05月23日プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立は、 「ワカサギのサクッと揚げ」 「イカとシイタケの塩昆布炒め」 「小松菜ののり和え」 の全3品。 ワカサギはサクッと軽く、イカはシイタケと昆布の旨味がおいしい! 【主菜】ワカサギのサクッと揚げ ふんわり柔らかいワカサギをサクッと揚げましょう! 調理時間:15分 カロリー:258Kcal レシピ制作:管理栄養士、料理家 杉本 亜希子 材料(2人分) ワカサギ 15~16尾 <衣> 卵白 1個分 小麦粉 大さじ4 ゴマ油 小さじ2 水 大さじ1~2 揚げ油 適量 トマト 1個 レモン 1/4個 サラダ菜 4枚 塩 適量 マヨネーズ 適量 【下準備】 ワカサギはキレイに水洗いし、しっかり水気を拭く。ボウルで<衣>の材料を混ぜ合わせる。 揚げ油を170℃に予熱し始める。トマトはヘタをくり抜き、食べやすい大きさに切る。レモンは半分に切る。 【作り方】 1. ワカサギは<衣>に通し、170℃の揚げ油でサクッと揚げ、油をきる。 2. 器にサラダ菜をしいて(1)とトマト、レモンを盛り合わせ、塩を振ってマヨネーズを添える。 【副菜】イカとシイタケの塩昆布炒め イカから出てくる水分を飛ばすように炒めるのがポイントです! 調理時間:15分 カロリー:76Kcal レシピ制作:管理栄養士、料理家 杉本 亜希子 材料(2人分) ロールイカ (冷凍)1個 シイタケ (生:小)5~6個 塩昆布 適量 サラダ油 小さじ2 【下準備】 ロールイカは解凍し、格子に切り込みを入れる。半分に切り、さらに幅1cmに切る。 シイタケは石づきを切り落として笠と軸に分け、笠は幅5mmに、軸は縦に裂く。 【作り方】 1. フライパンにサラダ油を強めの中火で熱し、ロールイカをサッと炒める。さらにシイタケと塩昆布を加え、汁気をとばすように炒め合わせ、器に盛る。 【副菜】小松菜ののり和え 小松菜のシャキッとした食感とゴマ油の香りがおいしい一品。 調理時間:15分 カロリー:64Kcal レシピ制作:管理栄養士、料理家 杉本 亜希子 材料(2人分) 小松菜 1/2~1束 カニ風味カマボコ 4~5本 焼きのり 1/2枚 ミルびき岩塩 適量 ゴマ油 小さじ2 【下準備】 小松菜は熱湯でゆでて水に取り、粗熱が取れたら水気を絞って長さ4~5cmに切る。 カニ風味カマボコは縦に裂く。焼きのりは細かくちぎる。 【作り方】 1. 全ての材料をボウルに入れて手でよくもみ込み、器に盛る。
2025年04月29日メンタルの浮き沈みが激しい週。ストレスから浪費に走る恐れも。海や川など水に関するスポットに足を運ぶと安定します。また、仕事はグローバルな分野に成功が潜んでいそう。語学に取り組むことも◎。恋愛はバカンス先や、カルチャーシーンに出会いがあるかも。
2025年04月28日本来のんびりペースの水瓶座ですが今週は焦ってミスをしがち。仕事は優先順位を決めてこなしましょう。レジャー運は好調。特にユニークな造形物が有名な土地がラッキースポット。また、金運は学び系の出資にツキあり。恋愛はクールな魅力で好きな人を魅了できそう。
2025年04月28日新たな取り組みがツキを招く週。ヘアサロンを変えてイメチェンを図るなども○。ただ、金運は初めて行く場所で落し物をしそう。気をつけて。仕事は将来に役立つスキルを発見できます。恋愛は受け身のスタンスはNG。好きな相手にはわかりやすいアピールが進展キーに。
2025年04月28日運気はまずまずですが対人面は波乱な週。利害関係のない人との付き合いが開運を招きます。仕事は合理的にそつなくこなせそう。ラッキーな転職や転職話が舞い込む暗示も。金運は木曜日にツキあり。また、恋愛は好きな人には快活&オープンなムードで接近すると○。
2025年04月28日他人に託していたことの見直しがミッションとなる週。特にお金の管理を任せている人は状況を把握しておきましょう。また、ここ最近不信感を抱いていた人物と距離を置くことも吉。恋愛は出会いを求め動くほど空回りしがち。意外と近くに運命の相手と巡り会えるかも。
2025年04月28日メンタルがざわつきがちな週。仕事は爪の甘さが祟る恐れも。手慣れていることほど気を抜かずにこなしましょう。オーガニックフードを取り入れることが改善策に。金運は家宝になる物を探すと○。恋愛は個性的なタイプに愛されそう。カップルはわがままを控えて。
2025年04月28日メンタルが上向く週。自信がなかったことも自然に克服できそう。仕事は目の前のことをやり遂げることが成功アクションに。転職や新たなチャレンジはまだ少し様子見を。金運はストイックになり過ぎず楽しく使うとが財運アップします。恋愛は牡牛座が運命パーソン。
2025年04月28日アピール力が冴える週。仕事も表舞台で活躍するチャンスに恵まれます。美容は目元がチャーポイントポイント。充血や疲れ目放置は絶対NG。金運は予想外の出費がありそう。締めるところは締めメリハリを大切に。恋愛はナチュラルな自分で居られる人が運命パーソン。
2025年04月28日人目を気にし過ぎストレスをためがち。また、肩凝りに悩む恐れも。車の運転やお金の扱いは特に慎重に。仕事は情報収拾が開運を招きます。裏を取り、動くことでスムーズに動けそう。恋愛は理想が高くなるほど騙される恐れが。肩書きなどにこだわらず相手を観察して。
2025年04月28日仕事はクリエイティブな分野にツキあり。また、一緒に理想に向かい、突き進める人物が出現しそう。蟹座もラッキーパーソン。レジャーもアート系のアクティビティでエンジョイできます。恋愛はクールダウン。無理して出会いを求めると返ってテンションが下がるかも。
2025年04月28日幸運週。お金に関する嬉しいニュースが舞い込みそう。仕事も自分らしいスタンスで仕事に没頭できます。ただ、ぶれ始めると面倒な方向に行く恐れが。最初に決めた流れで進んでいきましょう。美容は綺麗になれる有益な情報を入手できそう。恋愛はタイプの人と進展する予感。
2025年04月28日慌ただしかった日々も漸く落ち着きます。バカンスや習い事も満喫できそう。仕事も一段したり、達成感を味わえる暗示。また、頑張るあなたを応援してくれる人物も現れます。金運はユニークな投資にツキあり。恋愛も変わった個性の持ち主からアプローチされるかも。
2025年04月28日プロの料理レシピサイト「E・レシピ」がご紹介する今日の夕食にオススメの献立は、 「アサリのバターライス」 「焼きマグロのゴマダレがけ」 「カボチャとツナの揚げ物」 の全3品。 旬のアサリをシンプルにバターライスに。マグロは表面だけサッと焼きましょう。 【主食】アサリのバターライス バターの香りがふんわり広がります。炊飯器で作るからとっても簡単! 調理時間:1時間 カロリー:650Kcal レシピ制作:管理栄養士、料理家 杉本 亜希子 材料(2人分) アサリ (砂出し)200g 酒 大さじ3 お米 2合 バター 20g イタリアンパセリ (刻み)適量 塩コショウ 少々 【下準備】 アサリは分量外の塩水で殻と殻を軽くこすりあわせて洗い、水気をきって鍋に入れ、酒を加えて蓋をして中火にかける。アサリの口が開いたら火を止め、アサリを取り出して身を殻から外す。蒸し汁はザルでこす。 お米は洗ってザルに上げておく。 【作り方】 1. 炊飯器に洗ったお米、アサリの蒸し汁を入れて分量外の水を通常に炊く時の量線まで加え、アサリを加えてひと混ぜし、スイッチを入れる。 2. 炊き上がったら10分そのまま蒸らし、バターとイタリアンパセリを入れて塩コショウをする。全体に軽く混ぜ、器に盛る。 【主菜】焼きマグロのゴマダレがけ マグロとキャベツを一緒に召し上がれ! ゴマダレがよく合います。 調理時間:15分 カロリー:149Kcal レシピ制作:管理栄養士、料理家 杉本 亜希子 材料(2人分) マグロ (刺身用:サク)130~150g 春キャベツ 1/8~1/6個 プチトマト 6~8個 サラダ油 適量 刻みのり 適量 ゴマダレ (市販品)適量 【下準備】 春キャベツは食べやすい大きさの細切りにし、分量外の塩を入れた熱湯でサッとゆでる。ザルに上げ、水気をきる。 プチトマトはヘタを取り、縦半分に切る。 【作り方】 1. フライパンに薄くサラダ油をしいて中火にかけ、マグロの全面をサッと焼く(中は生の状態)。 2. 冷めたら食べやすい大きさの薄切りにする。器に春キャベツをしいてマグロをのせ、プチトマトを添える。刻みのりを散らし、ゴマダレを添える。 【副菜】カボチャとツナの揚げ物 カボチャの甘味がおいしい揚げ物。レンジで加熱しておくことで時短にも! 調理時間:15分 カロリー:411Kcal レシピ制作:管理栄養士、料理家 杉本 亜希子 材料(2人分) カボチャ 1/6~1/4個 ツナ (缶)70g <衣> 片栗粉 大さじ3 小麦粉 大さじ1 卵 1個 鶏ガラスープの素 小さじ1 サラダ油 小さじ1 揚げ油 適量 ケチャップ 適量 【下準備】 カボチャはタネとワタを取り、1cm角に切る。ラップに包んで電子レンジで3~4分加熱する。ツナはザルに上げ、油をきる。 ボウルで<衣>の材料を混ぜ合わせる。揚げ油を170℃に予熱し始める。 【作り方】 1. <衣>のボウルにカボチャ、ツナを加えてよく混ぜ合わせる。 2. 170℃の揚げ油に(1)をひとくち大ずつ落とし入れ、サクッと揚げる。器に盛り、ケチャップをかける。
2025年04月28日2025年6月29日(日)にリブランドオープンする「TAOYA那智勝浦」の宿泊予約を、4月21日(月)より開始いたしました。大江戸温泉物語グループが展開するTAOYAブランドは、全10施設となります。公式サイト: 紀伊半島の南東端に位置し、那智湾に面している南紀勝浦温泉は、温暖な気候と風光明媚で雄大な自然に恵まれています。今回のリブランドで「大江戸温泉物語Premium 越之湯」は、大浴場やレストラン、ラウンジなど館内のいたるところで勝浦湾の絶景を望むことができる「洗練された和の温泉リゾートホテル」に生まれ変わります。リブランドオープン日:2025年6月29日(日)所在地:和歌山県東牟婁郡那智勝浦町湯川1108交通アクセス(車):那智勝浦新宮道路 那智勝浦ICより約10分、紀勢自動車道 すさみ南ICより約1時間10分ご予約方法・公式サイト: ・電話:050-3615-3456(受付時間:9:00~19:00)TAOYA那智勝浦の魅力■ロビー、ラウンジ和モダンな装いのラウンジは、窓の外に広がる青い海にリゾート気分と和の落ち着いた雰囲気も感じることのできるラグジュアリーな空間。また、目の前に広がるオーシャンビューの絶景を楽しめる、海へ突き出すような造りのデッキラウンジもTAOYA那智勝浦の魅力のひとつです。無料でお楽しみいただけるドリンクを片手に、日常の喧騒から離れて、非日常の時間をお過ごしください。■レストラン「ゆったりと、たおやかに。」お食事を楽しんでいただけるよう、各テーブルの間隔にゆとりを持たせ、今まで以上にゆったりと食事をお楽しみいただけるようにリニューアル。夕食バイキングでは、那智勝浦町の勝浦漁港で水揚げされた生まぐろのお造りや握り寿司など、ご当地の海の幸を思う存分ご堪能いただけます。また、夕食時のアルコールはすべて飲み放題となっておりますので、お好みのお酒とお料理のペアリングを楽しむのもおすすめです。■大浴場、湯上りラウンジ2ヶ所ある貸切風呂をひとつの露天風呂(男女入替制)にすることにより、より多くのご宿泊のお客様に、今まで以上に南紀勝浦温泉をゆっくりと満喫していただけるようになります。海に面した露天風呂で潮風や波の音を感じながら、海辺のホテルならではの温泉時間をお楽しみください。既存の大浴場はダークトーンでシックなデザインにするとともに、洗い場に仕切りを設け、より快適にご利用しやすいようにリニューアル。また、湯上りラウンジを新設いたしますので、お風呂上りもゆったりと贅沢な時間をお過ごしいただけます。■客室リニューアルを機に、一部の客室を和ベッドルームにリノベーション。そのほか、露天風呂付客室や、和室、洋室、和洋室など、多種多様な部屋タイプをそろえているので、ご宿泊される人数や旅の目的に合わせてお好きなタイプをお選びいただけます。また、ほぼすべての客室がオーシャンビューとなっているので、客室からも勝浦湾の雄大な景色をお楽しみいただけます。■その他、オールインクルーシブならではのサービスホテルでのご滞在をより満喫していただけるよう、館内にあるマッサージチェアを無料でご利用いただけるほか、小腹が空く夜の時間にうれしいお夜食サービスなどもご用意しております。チェックインからチェックアウトまで、TAOYA那智勝浦で非日常の贅沢な時間をお過ごしください。TAOYAとは「ゆったりと、たおやかに。」をブランドコンセプトとするTAOYAは、非日常のひと時のご提供を目的に、豊かな自然に包まれて、ゆったり過ごすリゾート体験を楽しみ、ふとしたときに、気負いなくご利用いただける、同社が2023年から本格展開するオールインクルーシブ*の温泉リゾートホテルです。*オールインクルーシブとは、宿泊料金内に食事や夕食時のアルコール、ウェルカムドリンクや湯上りサービスなど、館内サービスの利用料金が含まれ、追加料金や支払いの煩わしさを気にせずご滞在いただくことを目的とするサービスです。TAOYAについて ※画像はイメージです【会社概要】■会社名大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社■所在地〒104-0061東京都中央区銀座7-16-21銀座木挽ビル5階■設立年月日 2017年12月5日(創業2001年11月)■資本金100百万円■代表取締役橋本啓太■事業内容全国で温泉旅館、ホテル、温浴施設、テーマパークの運営事業を展開(大江戸温泉物語グループとして全国68施設。2025年4月現在)■URL 詳細はこちら プレスリリース提供元:NEWSCAST
2025年04月21日2025年6月23日(月)にリブランドオープンする「TAOYA下呂」の宿泊予約を4月21日(月)より開始いたしました。大江戸温泉物語グループが展開するTAOYAブランドは、全10施設となります。※2025年5月6日(火)まではPremium 下呂新館として営業、5月7日(水)~6月22日(日)まで休館いたします公式サイト: 街歩きや食べ歩きも楽しめる観光スポットとしても人気の下呂温泉街から少し離れた高台に佇む「大江戸温泉物語Premium 下呂新館」は、今回のリブランドで飛騨の雄大な自然の成り立ちや歴史を感じていただける、シックでモダンな「大人の温泉リゾートホテル」に生まれ変わります。リブランドオープン日:2025年6月23日(月)所在地:岐阜県下呂市森1781交通アクセス(車):中央自動車道 中津川ICより約1時間 、東海環状自動車道 富加関ICより約1時間10分ご予約方法・公式サイト: ・電話:050-3615-3456(受付時間:9:00~19:00)リブランドポイント■大浴場、露天風呂既存の大浴場とは別のフロアに、新たに大浴場と下呂の温泉街を一望できる絶景半露天風呂、サウナを新設いたします。半露天風呂からは南飛騨の雄大な自然と温泉街を一望することができます。また、内湯は一面ガラス張りになっているので、寒い日や暑い日は外に出なくても、素晴らしい景色をご堪能いただけます。浴場近くには湯上りラウンジも新設。お風呂上りもゆったりとおくつろぎいただけます。■ラウンジ、ウッドデッキ南飛騨の山河を望む開放的なラウンジに、ウッドデッキを新設。今までは室内から眺めるだけだった雄大な山河のパノラマを、心地よい風を感じながらお楽しみいただけるようになります。ラウンジにはチェックイン時や湯上りなどに自由に利用できる無料のドリンクをご用意しておりますので、自然を全身で感じながら、お酒を嗜むのもおすすめです。■レストラン「ゆったりと、たおやかに。」お食事を楽しんでいただけるよう、各テーブルの間隔にゆとりを持たせ、今まで以上にゆったりと食事をお楽しみいただけるようにリニューアル。壁や床のトーン、また照明もシックでモダンな印象なものに変更し、ゆっくり食事を味わっていただける空間に生まれ変わります。また「オールインクルーシブ」を採用しているので、夕食時のアルコールはすべて飲み放題。岐阜県のお酒もご用意しております。■その他、オールインクルーシブならではのサービスホテルでのご滞在をより満喫していただけるよう、館内にあるマッサージチェアを無料でご利用いただけるほか、小腹が空く夜の時間にうれしいお夜食サービスなどもご用意しております。チェックインからチェックアウトまで、TAOYA下呂で非日常の贅沢な時間をお過ごしください。TAOYAとは「ゆったりと、たおやかに。」をブランドコンセプトとするTAOYAは、非日常のひと時のご提供を目的に、豊かな自然に包まれて、ゆったり過ごすリゾート体験を楽しみ、ふとしたときに、気負いなくご利用いただける、同社が2023年から本格展開するオールインクルーシブ*の温泉リゾートホテルです。*オールインクルーシブとは、宿泊料金内に食事や夕食時のアルコール、ウェルカムドリンクや湯上りサービスなど、館内サービスの利用料金が含まれ、追加料金や支払いの煩わしさを気にせずご滞在いただくことを目的とするサービスです。TAOYAについて ※画像はイメージです【会社概要】■会社名大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社■所在地〒104-0061東京都中央区銀座7-16-21銀座木挽ビル5階■設立年月日 2017年12月5日(創業2001年11月)■資本金100百万円■代表取締役橋本啓太■事業内容全国で温泉旅館、ホテル、温浴施設、テーマパークの運営事業を展開(大江戸温泉物語グループとして全国68施設。2025年4月現在)■URL 詳細はこちら プレスリリース提供元:NEWSCAST
2025年04月21日将来に向けて目指したい計画が見えてくる週。仕事もやりがいあることを発見できそう。勘が冴えるので、ひらめきのまま突き進んで。ただ、金運はアップダウンが激しい気配が。黒い三つ折り財布が財運アップに。恋愛は懐かしい人たちとの集まりに出会いが期待できます。
2025年04月21日マインドの浮き沈みが激しい週。また、週末に行くほど運気も低め。旅先での盗難などにはくれぐれも気をつけて。また、対人面はドライな発言が誤解されそう。SNSなど発信系での言動も慎重に。恋愛はプチサプライズな出会いがあるかも。カップルは授かり婚の予感も。
2025年04月21日思考回路がポジティブに。ひきずっていた悩み事も解決できそう。仕事は裏方的な作業で能力を発揮します。また、チームで協力し合い成し遂げる職種もツキあり。健康はスキントラブルに注意。恋愛は美意識の高い相手と縁あり。カップルはトレンドスポットデートが○。
2025年04月21日オンオフ共にリーダーシップの星回り。あなたがイニシアチブを握り、ネットワークが広がっていきます。また、金運は金融系の学びにツキあり。有益な財テクを発見できそう。恋愛は目移りが激しく本命を見逃しがち。カップルもあなたの浮気が原因で別離を招く恐れが。
2025年04月21日想定外な出来事に見舞われる週。仕事も二転三転しがち。部屋の模様替えなど環境の変化が回避策に。また、金運は形に残らないことへの投資にツキあり。健康面の出費も惜しまないこと。恋愛は目に見えない縁が広がる予感が。特に地味な出会いほど運命が潜んでいそう。
2025年04月21日グローバルな活動にツキあり。語学を学んだり海外旅行も○。また、仕事はこだわりが幸運をもたらす暗示。納得しないことは安易に引き受けないこと。健康はコラーゲン不足に注意。恋愛は自分から動くと空回りしそう。好きな相手ほど、クールなアピールが成功キーに。
2025年04月21日オタクな星回り。好きなことをトコトン追求しそう。趣味や習い事を通じて気の合う仲間に出会える暗示も。また、仕事はクリエイティブな職種にツキがあります。金運は何気に出て行く気配が。ゆとりがあっても油断しないこと。恋愛は、友人未満の相手と進展しそう。
2025年04月21日イマイチ気分が乗れない週。仕事もダラダラモードになりがち。オレンジが運気好転カラー。金運はレジャー先の散財に注意。お得情報にも振り回されないよう気をつけて。恋愛は、遊びのシーン特にエンタメスポットに出会いが潜んでいます。美容は紫外線対策を万全に。
2025年04月21日身の回りをスッキリ整えることが開運を招く週。マメに体重を計るなどボディの管理も抜かりなく。また、転職やワークスタイルの改革も○。金運は低め。高価な買い物は慎重に。恋愛は優しいムードの人と進展しそう。カップルもパートナーへの気遣いが絆を深めます。
2025年04月21日メンタル面が行き詰まりがちな週。体調も崩しそう。食事に気を配りヘルシーなライフスタイルを目指すと○。仕事は一見得意ではない分野にチャンスが潜んでいます。選り好みせずチャレンジして。恋愛はカルチャーシーンなど学びのコミュニティに出会いがあるかも。
2025年04月21日自分ファーストで過ごせる週。人の目など気にせず行動して。仕事はストレスを上手に発散しこなせます。また、レジェント的な人物がラッキーパーソン。金運は前半堅実に頑張ると後半嬉しいご褒美がありそう。恋愛は相手を冷静に洞察し進まないと痛い目にあうかも。
2025年04月21日今までの疲れが一気に出る週。ハードに詰め込みすぎる旅はストレスが溜まるだけに。また、仕事は現状キープでこなすと吉。金運は安物買いの銭失いに注意を。恋愛はタイプの人と進展しそう。グイグイ押してくる情熱的な相手も本命に。美容は水を取り入れると○。
2025年04月21日