バゲットなのにふわふわ食感! 毎日でも飽きない「朝食パン」簡単レシピ
お皿に盛り付けて、フルーツとギリシャヨーグルトを添えます。
お皿に盛り付けて、フルーツとギリシャヨーグルトを添え、メープルシロップをさっとかけます。
お好みでベーコンや目玉焼きなどを添えても!
おいしさのアレンジポイント!
少し日が経って固くなってしまったパンがあればぜひ試してください。
とろとろ食感に仕上げたい場合はひと晩くらい冷蔵庫でしっかりと浸すのをおすすめします。
アイスクリームを添えたりして、お好みの味に仕上げてください。
写真、文・料理家 SHINO
買って後悔がなくなりました! 40代主婦が実践する「ムダ買いを防ぐ方法」