可愛くて超美味しい! 簡単なのに専門店レベル「フルーツサンド」絶品レシピ
お好みの大きさに切り分けます。
パンの耳を切り落とし、お好みの大きさに切り分けます。
おいしさのアレンジポイント!
今回は白桃を使用していますが、黄桃を使用するのもおすすめです。色合いがきれいですよ。
クリームは砂糖の量を調整して、お好みの甘さに仕上げてください。
<筆者情報>
SHINO
料理家。大学卒業後、航空会社勤務を経て、本格的に食の世界へ。料理教室「ごぼう茶.com」を主宰。フードコーディネーターとして、企業のメニュー開発やフードスタイリング、レシピ提供など食に関するあらゆる分野にて活動中。
写真、文・料理家 SHINO
合わせちゃダメ! ファッションライターが実感した「靴下のNGコーデ」とOKコーデのコツ