2015年11月26日 08:00
木箱にガラスボトルで特別感…センスの良さ感じさせる手みやげはコレ
食にまつわるエッセイを各媒体で執筆。著書に『生まれた時からアルデンテ』がある。
◇ふかざわ・りな本誌で長年、おやつの連載ページを執筆するなど、和洋菓子に精通。新しいスタイルの茶の湯も提案する。
◇まの・ともこanan連載「Food news」を担当する。ギフトコンシェルジュとして、さまざまな企業のコンサルタントも。
◇ちこanan連載「Food news」の“chicoのお菓子な宝物”を執筆。究極の甘いもの好きライター。
※『anan』2015年12月2日号より。写真・津留崎徹花スタイリスト・中根美和子文・齋藤優子
「うぅっ…」ベッドの上で泣く女性⇒原因は隣で寝ている彼にあって…?<フキハラ彼氏>