幻想的な夜桜ライトアップや日本文化体験も!「高輪桜まつり 2017」が3月19日から開催
はんなり小箱”SAKURA”(5,000円)
3段お重の中に、和・洋のスイーツやフレンチテイストのオードブルが並んだメニュー。少しずついろいろなものを楽しみたい女性にはぴったりです。
開花もなか(1,800円)
わらびもちや桜アイスをサンドしたもなかと小菓子がセットになった、春を感じる一皿です。
フロマージュブランと桜のムース(700円)
チェリーのコンポートをアーモンドクリームで焼いたタルトの上に桜のフロマージュブランとゼリーが重なる繊細な一品です。
イチゴと桜のブランマンジュ(700円)
上部に桜色のゼリーをのせたブランマンジュを桜のシロップと一緒にいただきます。
場所:「ラウンジ 光明」グランドプリンスホテル高輪 1F
時間:10:00~22:00 ※土・休日9:00~22:00 (L.O.21:30)
●窓から見える桜が美しいレストランで味わうイタリアンコース
「リストランテ カフェ チリエージョ」では、桜の季節を楽しむ春満載のイタリアンコースを提供。春の食材の甘鯛を桜葉につつんでゆっくり蒸し、優しく仕上げたソースでいただく料理などを堪能できます。