お台場でハワイを体感!「お台場ハワイ・フェスティバル 2017」がGW開催
また、15回記念として、ステーキプレート150gを150食限定で1,500円にて提供します。
●Wow Wow Lemonade
ハワイ・マウイ島で2013年に生まれたハンドメイドのレモネード「ワウワウレモネード」。レモンの酸味とフレッシュフルーツの甘味が絶妙のバランスでミックスされた美味しいレモネードをアメリカBall社のメイソンジャーにサーブして味わってみてください。●BLUE WATER SHRIMP
「BLUE WATER SHRIMP」の一押しは、本場ハワイの味を忠実に再現した、殻付きのガーリックシュリンプ。また、15回記念のロブスターガーリックシュリンププレート(1,500円)が1日10食限定で登場します。
●Huntington Roll
日本全国でここだけでしか食べられない、現地で覚えた本場の味「南カリフォルニアフード」が日本初上陸。豆腐や春雨も入った見た目以上にヘルシーなホットドッグが登場します。また、15回記念として、ハワイ✕カリフォルニアの限定メニューも提供されます。
●Meg‘s Kitchen
「メグズキッチン」は、日本で初めてマラサダを紹介した神谷亮廣氏がプロデュースするマラサダ専門店。