“辛いかき氷”を麺に絡めて食べる新感覚の“旨辛”中国料理が初登場! グランド ハイアット 東京「スパイシー&クールメニュー」
世界の製菓大会で入賞するなど活躍するペストリー料理長が手掛ける特製チキンカレーを使った、手土産にもおすすめのカレーパンです。
今年は「カルツォーネ カレーパン」(500円)、「ナンカレーパン」(350円)、「チェダーチーズ カレーパン」(300円)、「スパイシーエッグ カレーパン」(400円)、「チーズカレーパン」(300円)と、新作を含めた計5種類を販売します。
■スパイシー&クールメニュー概要
【チャイナルーム (6階 中国料理)】
提供期間:7月1日(月)~8月31日(土)
提供時間:ランチ 11:30~14:30(土・日・祝 ~ 15:00)、 ディナー 18:00~21:00
公式Webサイト:https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/chinaroom-summer-hot-menu/
【フィオレンティーナ(1階 イタリアン カフェ)】
提供期間:2024年7月1日(月) ~ 9月30日(月)
提供時間:ランチ 11:00~14:30(土・日・祝日 ~15:00)、ディナー 18:00~21:00
公式Webサイト:https://www.tokyo.grand.hyatt.co.jp/restaurants/recommended/fiorentina-chilled-pasta/
【フィオレンティーナ ペストリーブティック (1階 ペストリーブティック)