揚げたてマラサダも登場! ウェスティンホテル横浜で豪華なハワイアンブッフェが開催
とコラボレーションしたハワイ風揚げパン「マラサダ」を、ハワイと同じレシピで揚げたてで提供。ハワイの雰囲気が楽しめるウクレレライブパフォーマンスも開催します。
■お肉を薪を使って焼き上げる「Tボーンステーキ・サマーランチ」
8月の土日およびお盆期間中、23階アイアン・ベイでは「Tボーンステーキ・サマーランチ」を開催。ジューシーなサーロインと柔らかいヒレを一度に味わえる骨付きTボーンステーキを薪を使って焼き上げて、3種のソースととも提供します。
前菜は夏野菜の旨味たっぷりの「国産アスパラガスの炙り」や「焦がしヤングコーンのスープ」、付け合わせには、トリュフの香をまとった「神奈川県インカのめざめのフリット」と、軽い口当たりの自家製パン「ポップオーバー」を用意します。
公式ホームページから予約すると、ウェルカムドリンクとしてハワイ発祥とされるトロピカルなカクテル「チチ」をプレゼント(チチは、ノンアルコールカクテルでの提供も可能)。■愛犬とシャンパーニュを楽しむ「ヴーヴ・クリコ・ポップアップテラス」にもハワイメニュー
ハワイアン・サマーブッフェの開催期間に合わせ、7月6日~9月29日まで、愛犬と一緒にシャンパーニュを楽しむ「ヴーヴ・クリコ・ポップアップテラス」