ダンデライオン・チョコレートのバレンタインコレクションがボンボンショコラやカヌレなど幅広いラインアップで登場
バナナ味噌バー ★
ソルサル・コミュニタリオ, ドミニカ共和国
サンフランシスコ本店のペストリーシェフを務めるリサ・ヴェガが日本のために開発した限定商品を再現。白味噌とピーナッツバターを使ったクランチのサクサク感、ユニークな食材の組み合わせが斬新な一品です。
Gateau Chocolat
ガトーショコラ
発売以来、不動の人気を誇るガトーショコラ。今年は定番商品である爽やかな酸味が特徴でインド産カカオ70%のチョコレートを使用したガトーショコラに加え、数量限定でよりしっとりと、なめらかで濃厚なカカオの味わいに仕上がった、ホンジュラス産カカオ70%のチョコレートを使用したガトーショコラの2種類からお選びいただけます。シングルオリジン・チョコレートが持つカカオの存在感を存分に感じられるBean to Bar チョコレート専門店ならではのガトーショコラです。
【商品詳細】
ガトーショコラ
カカオ豆の産地:アナマライ, インド
内容量:280g
価格:3,888円 (税込)
販売店舗:表参道店、POP-UP STORE、オンラインストア
https://dandelionchocolate.jp/products/gau02
賞味期限:冷蔵で製造から14日間
ガトーショコラ
ワンプゥ, ホンジュラス <数量限定>
カカオ豆の産地:ワンプゥ, ホンジュラス
内容量:280g
価格:3,888円 (税込)