くらし情報『グランド ハイアット 東京のハロウィン限定メニューは、パンプキンスイーツやリアルな“目玉”カクテル』

2017年9月23日 11:00

グランド ハイアット 東京のハロウィン限定メニューは、パンプキンスイーツやリアルな“目玉”カクテル

(1,700円)、クランベリージュースとウォッカ、ラズベリーゼリーで作った「ミミズ型ゼリー」(1,500円)、ドクロ型のショットグラスに、ベイリーズとレモンジュース、グレナデンシロップを加え、リアルな脳みそを表現した「スカルショット」(1,300円)、“世界一苦いリキュール”の「フェネット・ブランカ」とコーラで暗闇を表した「ダーク マジック」(1,800円)そして、シェアスタイルで楽しむパーティーカクテルを、中身をくり抜いたカボチャで提供する「パンチキン」(1,500円)がラインアップする。

さらに、2階のオールデイ キッチン「フレンチ キッチン」では、10月1日から31日まで「スイーツフェスタ アフタヌーンティー」(3,500円)が用意される。スイーツとセイボリーアイテムのアソートプレート、フィンガークッキーや目玉をイメージしたスイーツが楽しめるスイーツブッフェ、ドリンクで構成されている。

また、1階のペストリーブティック「フィオレンティーナ ペストリーブティック」では、9月中旬から10月31日までハロウィン限定のスイーツが登場。糖度の高い北海道産パンプキンのダイスカットやクリームを、パンプキンパウダーを練り込んだ生地に包んだ「パンプキンロールケーキ」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.