2017年9月19日 12:45
パレスホテル東京が2017年のクリスマスケーキを発表!今年限定のケーキ&シュトーレンは?
(30,000円/限定20個)がおすすめ。苺やフランボワーズ、ショコラの花で飾られたピスタチオクリームのタルト「ジャルダン ド フリュイ」(13,000円/50個)は、可憐な見た目で女子会にも受けそうな一品だ。
「リーブル ド ノエル」(30,000円/限定20個)
「リーブル ド ノエル」の本の中にはあまおう苺が敷き詰められたショートケーキ
「ジャルダン ド フリュイ」(13,000円/50個)
「ジャルダン ド フリュイ」のボックスにはベリーたっぷりのケーキが
バルサミコ風味の苺のジュレとホワイトチョコレートムースのケーキにショコラでできた雪だるまがのった「ボノム・ド・ネージュ」(6,800円/限定130個)は、軽やかな口当たりのムースとキュートな見た目が幅広い年齢層に支持されそうなケーキ。和をテーマにした宇治抹茶ムースのケーキX、ショコラでできたピアノが芸術的な「ピアノショコラ」(6,000円/限定50個)の2品は、ひと味違ったクリスマスディナーを演出してくれるだろう。
「ボノム・ド・ネージュ」(6,800円/限定130個)
「クロンヌ」(10,000円/限定60個)
「ピアノショコラ」