パレスホテル東京のバレンタイン限定メニューでロマンティックなひとときを
各500個限定(各1,500円)は、優しい甘さのミルクチョコレートと香ばしいナッツのハーモニーを楽しめる「ノワ」と、ダークチョコレートとドライフルーツの程よい酸味が織りなす大人の味わい「フリュイ」の2種類。
「マカロン(Macaron)」500個限定(5個入り 1,600円)
「マカロン(Macaron)」500個限定(5個入り 1,600円)は、カラフルなシトロン、キャラメル、ピスタチオ、フランボワーズ、ショコラ、の5種のフレーバーを楽しめるバレンタイン限定商品。
「クール(Coeur)」100個限定(9粒入り 2,800円)
他にもベリー風味のボンボンショコラをハート型のル・クルーゼの器に詰め込んだ「クール(Coeur)」100個限定(9粒入り 2,800円)、同ホテルのショコラティエールが厳選した9種類のボンボンショコラが楽しめる、こだわりの詰まった上品な味わいのひと箱「スペリュール(Supérieur)」100個限定(9個入り 5,000円)、定番人気商品の「千代ちょこ(Chiyo chocolat)」900個限定(6枚入り 2,600円)がそれぞれ限定販売される。
「ヴァローナショコラのパウダーをふんだにふるったチョコレートマティーニ ~ 季節の苺とカルバドス香りを添えて~」