ウェスティンホテル東京のクリスマス。贅沢なスペシャルケーキコレクションや伝統的な焼菓子が一堂に
ピスタチオとチョコレートのノエル 3,300円(税込)
5cm×15cm ※アルコール使用
ダックワーズの上にロイヤルティーヌ、ピスタチオのガナッシュ、そしてピスタチオとチョコレートのムースを重ねました。忍ばせたラズベリーのコンフィチュールがアクセント。丁寧に重ねた素材のレイヤーが味に奥行きを与 える高級感ある一品です。
カシスとヘーゼルナッツのモンブラン 3,300円(税込)
5cm×15cm ※アルコール使用
ヘーゼルナッツのケーキに上にカシスのムースを重ね和栗のマロンクリームをふんだんに絞りました。香ばしいヘーゼルナッツと甘酸っぱいカシス、濃厚な栗のハーモニーが楽しめる味わい豊かな一品です。
ホワイトチョコレートと赤いベリーのノエル 3,300円(税込)※新作
5cm×15cm ※アルコール使用
しっとりとしたクランベリーケーキの上に、ラズベリージャムとカシスやグロゼイユのムースを忍ばせたホワイトチョコレートのムースを合わせました。真っ白なムースに赤い果実が映える一品。
<クリスマスケーキ コレクション>
※写真上より
ストロベリーショートケーキ 5,700円 (税込)