ヒルトン東京でいちごフェア開催、アフタヌーンティーやカクテルが期間限定で登場
2階 メトロポリタングリル「ストロベリー・プリマデザートルーム&選べるランチ&アフタヌーンティー」
2階のメトロポリタングリルでは、「ストロベリー・プリマ」の世界観で装飾された「デザートルーム」から、10種類以上のいちごスイーツ&フレッシュ苺、さらにサラダビュッフェ、またはステーキなどのメインディッシュを組み合わせる「ランチプラン」(3,600円〜)が2020年1月3日から3月下旬まで登場する。
また12月26日から2020年3月下旬までのアフタヌーンタイムには、ストロベリースイーツに加え、各テーブルで楽しむチョコレートフォンデュと軽食もセットになった「アフタヌーンティープラン」(平日3,900円、土日祝日4,200円)も。活気溢れるグリルレストランで楽しむいちごランチといちごアフタヌーンティーをお見逃しなく。
1階 セント・ジョージ バー「あまおうカクテルフェア」
ストレートにいちごの美味しさを味わうことができるカクテルと、苺の香りや風味を抽出したオリジナルリカーで楽しむユニークカクテルも登場。ホテル1階のセント・ジョージ バーでは、苺の王様あまおうの美味しさをシンプルに味わえる「あまおうのマティーニ」