2019年12月26日 19:00
ピエール・エルメ・パリ×パティスリーSATSUKIの1日限定スイーツビュッフェ、ホテルニューオータニ幕張にて
開業55周年を記念して作られたあずきと抹茶のチーズケーキ「チーズケーキ ラベール エ アズキ」などがラインアップ。
また中島眞介のスーパースイーツシリーズから、今年の新作「スーパーモンブラン」を始め、1本の木から1つのみに絞り美味しさが凝縮された静岡県産マスクメロンを使った「エクストラスーパーメロンショートケーキ」や、博多あまおうをたっぷりと惜しみなく詰め込んだ「エキストラあまおうショートケーキ」など、店頭では1ピース3,000円以上する極上スイーツも並ぶ。
さらに、今年大流行の「バスクチーズケーキ」も登場。ホテルメイドブレッドで作るオリジナルサンドウィッチや人気の豆乳カレーそばなど、スイーツ以外のアイテムも充実したラインアップとなる。
予約、詳細は公式サイト(https://www.newotani.co.jp/makuhari/event/2020/premium-sweets-collection/)にて。ホテルニューオータニだからこそ実現した究極のスイーツビュッフェをお見逃しなく。【イベント情報】
プレミアムスイーツコレクション
会期:2020年1月13日
会場:ホテルニューオータニ幕張 テラス(2階 ホワイエ)