2020年5月28日 11:00
完全予約制フルーツのフルコース専門店「フルーツサロン」のマンゴーを贅沢に使用した新メニュー
▽4th. plate 『ドライフルーツ / ミニャルディーズ / 食後のドリンク』
こだわりのドライフルーツと一口大の焼き菓子とともに、食後のドリンクは、丸山珈琲のオリジナルブレンドコーヒー、紅茶、ハーブティーからお選びいただきます。
[BIEN-ÊTRE PÂTISSERIE オーナー・馬場麻衣子]
1977年、京都府出身。大学卒業後、海外で通訳者として活動し、帰国して飲食の世界へ転身。東京のスペイン料理店「レストラン サンパウ」の立ち上げスタッフに参加し、シェフパティシエを務める。その後もパティスリーやカフェの立ち上げに携わり、独立。2010年にお菓子とパフェの店「BIEN-ÊTRE PÂTISSERIE」、2017年にはジェラートとベイクの店 「FLOTO」をオープン。素材の持ち味をいかしたスイーツが人気をよんでいる。
◆馬場麻衣子氏コメント
「みずみずしい旬の国産マンゴーを初夏にふさわしいさわやかなスイーツに仕立てました。ひと皿ごとに変化する、マンゴーの新しい表情をお楽しみください。」
‹店舗情報› Beauty Connection Ginza Fruits Salon
■住所:東京都中央区銀座7丁目9-15 2F
■電話番号:03-6263-8392
■受付:ご予約制 https://yoyaku.toreta.in/bcg-fruitssalon/#/
■営業時間:11時~20時
■定休日:火曜日
■URL:https://www.beauty-connection.jp/fruits/
■お支払い:クレジット、電子マネーのみ
■「Beauty Connection Ginza(ビューティーコネクション銀座)」