ノンアルコール専門BAR「Low-Non-Bar」でノンアルコール・ペアリングディナーを期間限定で開催
【Low-Non-Bar】FB、instagram からもメッセージのやりとりは可能ですが、こちらからの返信を持ってご予約成立とさせていただきます。
メニュー
■御飲物 7品
・食前酒を模した発酵ノンアルコールカクテル
食中には、NONのラインアップ
・SALTED RASPBERRY & CHAMOMILE/ソルティッド・ラズベリー&カモミール
・CARAMELISED PEAR & KOMBU/キャラメライズド・ペアーコンブ
・TOASTED CINNAMON & YUZU/トースティッド・シナモン&ユズ
・ROASTED BEETROOT & SANSHO/ロースティッド・ビートルート&サンショ
・食後酒を模したノンアルコールカクテル
・ロイヤルブルーティー
食前食後にはカクテルをお楽しみいただき、食中にはNONをそのままグラスでお愉しみいただきます。またお食事後は、2階の併設のBAR COCKTAIL WORKSも是非ご利用ください。
■御料理 5品
信州牛と南伊豆の鮮魚をメインにしたモダンフレンチ
【アミューズ】
シャインマスカット 乳酸
【前菜】
若鶏 無花果 カモミール
【魚料理】
伊豆からの鮮魚 マッシュルーム 柚子 焦がしバター
【肉料理】
信州牛 黒焼きの纏い
【デザート】
和梨 オリエンタルコンポート
Guest Chef Profile
ゲストシェフ
Takuo Ujie
氏家 拓央
■プロフィール
株式会社うかい ウカイリゾート
軽井沢 auberge de primaverarestaurant Pyrénées
渡仏。