くらし情報『熟成炭火焼き蜜芋スイーツ専門店「& OIMO TOKYO」がローンチ。 新宿高島屋にて先行販売も』

2020年9月25日 12:00

熟成炭火焼き蜜芋スイーツ専門店「& OIMO TOKYO」がローンチ。 新宿高島屋にて先行販売も

》の代表取締役大崎安芸路と、六本木のパティスリー《LOUANGE TOKYO(ルワンジュ トウキョウ)》の統括プロデューサー越智通隆が共同で立ち上げた熟成サツマイモスイーツ専門店です。話題の名作スイーツを生み出し続けてきた越智のクリエイティビティと、数々のファッション誌編集長を務めてきた大崎の編集力を活かしたスイーツを提供します。
& OIMO TOKYOのサツマイモは、種子島の契約農家のもとで直接買い付けたこだわりの安納芋です。
& OIMO TOKYOのサツマイモは、種子島の契約農家のもとで直接買い付けたこだわりの安納芋です。
熟成炭火焼き蜜芋スイーツ専門店「& OIMO TOKYO」がローンチ。 新宿高島屋にて先行販売も

熟成炭火焼き蜜芋スイーツ専門店「& OIMO TOKYO」がローンチ。 新宿高島屋にて先行販売も

《株式会社芋匠》設立者紹介

熟成炭火焼き蜜芋スイーツ専門店「& OIMO TOKYO」がローンチ。 新宿高島屋にて先行販売も

代表取締役 大崎安芸路(おおさき・あきじ)
広島県出身。ファッションやビューティ、グルメなど、あらゆるジャンルで制作活動をする編集者。これまで数々のファッション誌編集長を務めながらも、年間600軒以上の飲食店を食べ歩く自他認めるグルマン。食べログマガジンにて、現在連載中。


熟成炭火焼き蜜芋スイーツ専門店「& OIMO TOKYO」がローンチ。 新宿高島屋にて先行販売も

FOUNDER 越智通隆(おち・みちたか)
六本木のパティスリー《LOUANGE TOKYO(ルワンジュ トウキョウ)》の統括プロデューサー。「時間」「空間」を提供するモノ作りをコンセプトに、コミュニケーションツールとなるスイーツの企画やデザインを世の中に打ち出している。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.