くらし情報『今年もやってきた新米の季節! AKOMEYA TOKYOで「新米祭り」開催』

2020年10月3日 18:00

今年もやってきた新米の季節! AKOMEYA TOKYOで「新米祭り」開催

時間:12:00~13:00 14:00~15:00
定員:各回 8名
ご連絡先:03-5946-8241

<AKOMEYA TOKYONEWoMan新宿>
10月18日(日)
時間:12:00~13:00 14:00~15:00 16:00~17:00
定員:各回 4名
ご連絡先:03-5341-4608

販売商品

今年もやってきた新米の季節! AKOMEYA TOKYOで「新米祭り」開催

有田焼 黒釉土鍋

今年もやってきた新米の季節! AKOMEYA TOKYOで「新米祭り」開催

「約10分火にかけて、10分置くだけ」 火加減いらずで、芯までふっくらとしたご飯が炊ける秘密は、まずは“土”にあります。佐賀・有田で焼かれる土鍋は、遠赤外線効果が高くなるように調合された土でできています。そのため、お米の芯まで熱が通ります。
3合 1万6,800円/1.5合 8,900円

木曽さわらおひつ
樹齢100年以上の「木曽さわら」から厳選した柾目材のみを使ったAKOMEYA TOKYOオリジナルのおひつ。湿気や温度をコントロールすることはもちろん、木材の特有の匂いが少なく、水に強くて殺菌作用や耐酸性にも優れています。また、すっきりとしたデザインも特長。
5合 2万3,000円/3合 1万9,000円
※販売店舗限定

今年もやってきた新米の季節! AKOMEYA TOKYOで「新米祭り」開催

三瓢子 くらわんか飯碗(大/小)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.