2020年11月25日 11:00
クラッシックで上質なホテルメイドスイーツ。ハイアット リージェンシー 京都のクリスマスケーキ&ベーカリー
1枚 1,000円(税別)
配送不可
チョコレートペンを使って、お絵描き感覚でデコレートしていただけるキットも販売いたします。
1セット 1,200円(税別)
配送不可
クリスマスクッキー(3種)
クリスマスバニラクッキ―
粉雪のように粉糖を表面にまぶした三日月型のバニラクッキーです。サクサクとした食感とアーモンドとバニラの香りがお口の中に広がります。クリスマスの雰囲気を楽しめる上品なお菓子です。
シナモンスター
アーモンドパウダー、シナモンパウダーをハチミツで練ったクリスマスの伝統菓子。アイシングの甘みとシナモンの香りが絶妙なバランスの星形クッキーです。
ブール・ド・ネージュ(山椒パウダー入り)
雪の玉という名前のフランス菓子。アーモンド入りの生地をまるく焼きあげ、粉糖をまぶして仕上げました。サクサク&ほろほろの食感が楽しい小さな焼き菓子ですが、お口の中に広がる山椒の爽やかな香りもお楽しみください。
各750円(税別)配送不可
エグゼクティブ ペストリーシェフ
内海 清(うつみ きよし)
東京の調理師学校を卒業後、都内ペストリーショップ、ホテルで勤務した後、20代半ばでヨーロッパに渡り、フランス、ベルギー、ルクセンブルグで約4年間、研鑽を積みました。