縁日のリンゴ飴をイメージした新作も。ベルアメールのバレンタインを彩る新作ショコラコレクション
青森県産リンゴの果汁やペーストを使用したガナッシュやクリームを艶やかにコーティングした、果肉の風味や食感が楽しめるショコラです。キャラメル・プラリネノワール・紅茶の3種のフレーバーをご用意しました。
アップルショコラ
3コ: 税込1,512円 (本体価格:1,400円)
6コ: 税込2,700円 (本体価格:2,500円)
和栗の美味しさを凝縮した新作"モンブランショコラ"
和栗を使用したボンボンショコラに、和栗ペースト入りのガナッシュクリームをたっぷり手絞りした、和栗の美味しさを堪能できる新作ショコラ。ボンボンショコラのセンターには、和栗を使ったガナッシュが入っています。ガナッシュに使用する栗のペースト、生クリームの比率を何度も試行錯誤し、栗の風味を生かせる理想的なバランスにたどり着きました。和栗ペーストとカカオの苦みを効かせたビター、キャラメルミルクチョコの柔らかい甘みが広がるキャラメル、ヨーロッパでも主流の栗とカシスのマリアージュを楽しめるカシスの3つのフレーバーをご用意しました。
3種の異なるモンブランを食べ比べるように、味わいの違いもお楽しみください。
モンブランショコラ 5コ
税込2,160円 (本体価格:2,000円)