くらし情報『あなたの食べたいパンがきっとみつかる! 伊勢丹新宿店で「パンの魅力に酔いしれる七日間」開催』

あなたの食べたいパンがきっとみつかる! 伊勢丹新宿店で「パンの魅力に酔いしれる七日間」開催

食の宝庫 北海道を愛し続けたシェフが道産小麦と道産チーズを使ってつくるこだわりの詰まったパン。料理を支えるパンではなく、料理としてワインと愉しむために造られたパンです。「トマトバジルカプレーゼ」は、白糠 酪恵舎のモッツァレラチーズをたっぷり使用し、ドライトマトとバジリコ、ベースのパンの3色のコントラストの生地が特徴です。まるでカプレーゼを食べているかのような、食事と合わせてもワインと合わせても楽しめる新感覚のパンです。リコッタフロマージュブランは協働学舎のフロマージュブランと白糠 酪恵舎のリコッタチーズを使ったプレーンタイプでほど良い甘みと酸味をあわせ持つシーンを選ばないスタンダードなパンです。

あなたの食べたいパンがきっとみつかる! 伊勢丹新宿店で「パンの魅力に酔いしれる七日間」開催

<俺のBakery>クロワッサン食パン 1,201円(1斤)
「俺のイタリアン」「俺のフレンチ」等を運営する「俺の株式会社」が、2016年に立ち上げた食パン専門店。クロワッサン食パンの味、風味は使用するバターの質で決まります。生産地はフランスにこだわり、「クロワッサン食パン」には高級発酵バターを、「クロワッサン食パンプレミアム」にはAOP称号を取得したレスキュール発酵バターを使用しており、食べた瞬間、芳醇なバターの香りが口いっぱいに広がります。

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