世界のスイーツで旅行気分を! 月替わりで楽しめるコンラッド大阪のストロベリースイーツビュッフェ
ほか、4つのレストラン&バー、婚礼、宴会などホテル内の全てのスイーツを管轄しています。
ジミー・ブーレイ
ライアン・ダドゥファルザ
コンラッド大阪 総料理長
1999年にシェフとしてのキャリアをスタートし、出身地のグアムやニューヨークの様々なレストランで経験を積み、5つ星外資系ホテルでスーシェフを務めた後、昨年10月コンラッド大阪の総料理長に就任しました。東南アジアや中東、ヨーロッパ、アメリカで幅広い食文化を取り入れたながら、その地域にマッチするテイスト、プレゼンテーションに仕立てる創造力と柔軟さを持ち合わせ、現在ホテル内のすべてのレストランを統括しています。
ライアン・ダドゥファルザ
【ヒルトン・クリーンステイ対策 】
・入口に自動消毒スプレーを設置し、入店時は消毒スプレーの使用をお願いしています。
・レストランのテーブル全卓に消毒スプレーを設置しています。・一定の距離を保った空間をご用意しています。
・スタッフはマスクを着用しています。
ヒルトンの新たな衛生基準となる「ヒルトン・クリーンステイ」の詳細はこちらをご覧ください。
https://www.hilton.com/ja/corporate/cleanstay/
コンラッド大阪について
水都大阪の新たなランドマーク「中之島フェスティバルタワー・ウエスト」