2020年8月16日 19:50
パレスホテル東京“秋の味覚”スイーツ、おばけモチーフのハロウィンメニューも
グリオットチェリー入りチョコレートケーキを、クリームマシュマロの白いシーツで覆った「ファントム」は、まるで宙にふわふわ浮かぶおばけのよう。男の子と花飾りをつけた女の子の2種類で販売される。
また、ハロウィンを代表するキャラクター、ジャック オ ランタンをイメージした「パンプキン パイ」は、バターの風味豊かなパイ生地のサクサク食感と、カボチャペーストの濃厚な甘みがたまらない一品。箱の中に潜むモンスターをイメージしたチョコレートマフィン「ハロウィン モンスターマフィン」も一緒に、ハロウィン気分を盛り上げてくれそうだ。
【詳細】
■パレスホテル東京 秋限定スイーツ&ブレッド
販売期間:2020年9月1日(火)~11月30日(月)
・プレミアム マロンシャンティイ 980円+税
・アソルティメント マロンシャンティイ 3,000円+税
・ポム カラメル 650円+税
・ショコラ カシス 700円+税
・オペラ ルージュ 650円+税
・パン ド ミ プルミエ メープル 1,200円+税
・メイプルバタークラウン 400円+税
・コルネオートンヌ 400円+税
・エスニック 350円+税
■パレスホテル東京 ハロウィン限定スイーツ&ブレッド
販売期間:2020年10月1日(木)