くらし情報『漬けこまずに、味がしみしみ 『煮ない煮卵』のレシピに反響 「この手があったか」』

2022年9月22日 11:35

漬けこまずに、味がしみしみ 『煮ない煮卵』のレシピに反響 「この手があったか」

投稿には多くの『いいね』が付き、「やってみたい!」の声が相次いでいます。

・おいしそう!作って丼ぶりにして食べたい。

・朝食にやってみました。おいしかったのでリピートします。

・確かに目玉焼きで煮卵風にすれば、簡単ですね!やってみます。

料理に卵を添えるだけで、ボリュームが出て見た目にも映えますね。

ぜひ試してみてください!

[文・構成/grape編集部]

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.