くらし情報『さけちゃうチーズはあえて割かない 発想の転換に「天才かよ」』

さけちゃうチーズはあえて割かない 発想の転換に「天才かよ」

完成した料理をカットして皿に盛り付けた写真

塩味がほんのり利いているので、そのままでもおいしく食べられます。ジャガイモのカリッとした食感ととろけたチーズの組み合わせが絶妙です。

細かくさけるチーズはアレンジ豊富!

『やわらかくさけちゃうモッツァレラチーズ』にひと手間加えれば、多彩な楽しみ方ができます。いつもはそのまま食べるという人も、この機会にアレンジレシピを試してみてはいかがでしょうか。

[文・構成/grape編集部]

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.