2021年2月15日 18:07
「こんな使い方があったなんて…」 休業中の店舗の『新しい活用法』に驚き
提供されるメニューの詳細とスケジュール
※価格はすべて税込み
■2月14日(日)~2月16日(火)
宇和島鯛めし定食:880円
愛媛県宇和島市の郷土料理。新鮮な愛媛県産の真鯛を、漬け卵黄の特製ダレに絡めて食す、大人のぜい沢卵かけご飯。お米は『江戸の米蔵 一等米ひとめぼれ』を使用。ご飯のお代わりが自由です!
■2月17日(水)~2月19日(金)
チリソースとチキン南蛮のピリ辛唐揚げ相盛り弁当:700円
ハラペーニョが入った自家製のチリソースとタルタルソースで、ピリッとした食感のから揚げ弁当をお楽しみください。
■2月20日(土)~2月22日(月)
ローストビーフの押し寿司 プチトマトのピクルスを添えて〜柚子のバルサミコソース〜:800円
低温調理したローストビーフを押し寿司にしました。芳醇な香りのバルサミコ酢に、柚子のさわやかな酸味を加えた特製ソースでお召し上がりください。
■2月23日(火)~2月25日(木)
豚の角煮定食 〜トロッとシビ辛〜:900円
低温で長時間火を入れることによって極限までの柔らかさを追求。
お箸で切れる豚肉は、口の中でとろけること間違いなし!そこにピリッと辛い花山椒とラー油のソースをかけて食欲アップ!
■2月26日(金)