くらし情報『杏さんが寒い冬に作る「毎日でも食べられる鍋料理」いますぐ作りたい!! 材料はたったの3つ』

杏さんが寒い冬に作る「毎日でも食べられる鍋料理」いますぐ作りたい!! 材料はたったの3つ

そうなので、旬の冬野菜をたっぷり堪能できるのも最高ですね。

ちなみに杏さんが暮らしているフランスでは、日本とは違って豚肉の薄切りがなかなか手に入らないので、アジア系のスーパーで購入し、冷凍してストックしているそう。現地でも工夫しながら日本食を楽しんでいるようです。

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.