中目黒「スターバックス リザーブ ロースタリー」 2019年夏新作メニュー
シェイクされたココナッツとパイナップルピューレの風味が、味の中心となる茶葉の旨みを引き立てます。アクセントとして香る、チャイなどのスパイスの香りもポイントですよ。
価格:850円(税抜)
マンダリン ミモザ パプリカ
オレンジの爽やかな甘さが特徴の“マンダリン ミモザティー”に、スモークパプリカシロップを混ぜたユニークなメニューです。柑橘系特有のさっぱりとした風味のなかに、スモークの香りが奥深い味わいを演出する一杯。
価格:850円(税抜)
メイプル ラプサン ス―チョン
スモーキーで力強いコクを味わえる中国の紅茶“ラプサン スーチョン”に、メープルシロップを加えやさしい味わいに仕上げた一杯。タイム、シナモンパウダーがふわっと香るのが特徴です。
価格:800円(税抜)
ナイトロ ティー パイナップル コナ ポップ
南国ハワイの島々からインスパイアされた素材を使用。パイナップルやアップルのほか、バラやマリーゴールドの花びらをふんだんに使った華やかなブレンドティー。
※7月中旬ごろより発売開始
価格:850円(税抜)
3F:アリビアーモ 新作メニュー
ネオン メロン
ティバーナオリジナルの“シトラスラベンダーセージティー”と、フレッシュなメロンを組み合わせたカクテルは、濃厚なメロンの風味でありながら、スッキリとした飲み心地。