2019年の暑い夏は「#スパイス飲み」で乗り切ろう!
20種類のスパイスがブレンドされた衣のうまみがお肉とともにあふれ出るラムチョップ。江戸前七味がアクセントとなり、スパイスの深い重なりがさらなる食欲をそそります。
スポット情報
- スポット名:THE PUBLIC SIX TOKYO
- 住所:東京都港区六本木6-8-22 イケガミビル1F
- 電話番号:03-5413-3182
ラムチョップ680円/1ピース(税抜)
様々なソースでいろいろな味が楽しめるラムチョップ。トマトとスパイスが病みつきになる「トマト&スパイシーサルサハラペーニョ」や、ネギのうまみと麻辣のしびれる辛さが特徴の「シビ辛!ネギ麻辣醤」など、種類豊富なソースで召し上がれ!
スポット情報
- スポット名:ワイン酒場 GabuLicious 銀座店
- 住所:東京都中央区銀座3-4-7 銀座サニービル B1F
- 電話番号:03-5250-8695
牛すじと牛タンの麻辣串750円(税抜)
中国屋台の人気メニュー、中国風肉おでんをガーリックやカイエンペッパーなど数種類のスパイスでバル風にアレンジされた一品。赤ワインと一緒に牛のうまみを感じましょう。
スポット情報
- スポット名:MEAT&WINE ワインホールグラマー 大崎
- 住所:東京都品川区大崎1-6-5 大崎ニューシティ5号館2F
- 電話番号:03-6854-8750
フライドフィッシュとクミンタルタルのタコス(コース内メニュー)