【銀座バグースプレイス】味噌を使ったランチビュッフェ開催!
香り豊かなスモークサーモンとオリーブを混ぜ込んで、ちょっとリッチなポテサラです。
秋野菜のバーニャカウダーコチジャン仕立て
コチジャン仕立てソースでバーニャカウダー風にいただく一品。旨味と辛味を感じられて、瑞々しい秋野菜のおいしさを引き立ててくれます。
田楽味噌仕立てのよだれ鶏
食欲をそそるよだれ鶏を、甘みの強い田楽味噌仕立てソースと合わせて。きゅうりと一緒に食べればさっぱりした口当たりに。
タラと根菜のブイヤベース海老味噌仕立て
魚介の出汁をぎゅっと詰め込んだブイヤベースは、濃厚なエビ味噌仕立てで。旨味の強い味噌は地中海料理にもベストマッチです。
南瓜とトマトの肉味噌ドライカレー
日本人の口に合うようにアレンジされたドライカレー。肉味噌を加えて深みのある味わいです。かぼちゃとトマトのトッピングがアクセントに!
四川風甜麺醤麻婆茄子
食欲をそそる四川風麻婆茄子。甘口の味噌を合わせてあります。茄子も豆腐も入っていて、ちょっとお得な気分。
八丁味噌赤ワイン煮込みハンバーグ
渋み、苦みのある八丁味噌を合わせた深みのある煮込みハンバーグは、他ではなかなか味わえない一品。濃厚なデミグラスソースに味噌のアクセントが効いています。