横浜ベイホテル東急で桃尽くしのアフタヌーンティー開催!
、ホテル内に工房があるメゾンカイザーのパンを使用したサンドウィッチなど、桃尽くしのメニューの数々が用意されています。
【商品情報】
横浜ベイホテル東急「桃 アフタヌーンティー」
提供期間:2021年7月16日(金)〜8月31日(火)
時間:
平日14:00~16:00(ラストオーダー)
土・日 1部12:00~ / 2部14:30~(16:00ラストオーダー)
※各2時間制。
※各部30食限定。
場所:ラウンジ「ソマーハウス」(横浜ベイホテル東急2階)
料金:1人 3,800円~
※追加料金 600円~で「桃のミニかき氷」付き。
<メニュー内容>
プチガトー(白桃とフランボワーズ ベルベーヌミントジュレのベリーヌ、マカロンペーシュ ローズの香り、ピーチロイヤルミルクティーのタルト、赤桃とヨーグルトのガトー ~ローズヒップとはちみつジュレ~ 他) / スコーン2種(赤桃とピーチティー、プレーン) / 季節のフルーツ / ミニサンドウィッチ2種(トリュフ香るスクランブルエッグ、スモークサーモン) / 桃と生ハム・モッツァレラのマリネ / 桃とサラミのキッシュ / ガスパチョ / ポップコーン / ピクルス / コーヒーまたは紅茶付き
【問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 ラウンジ「ソマーハウス」
TEL:045-682-2219
みえ松坂マラソン2024に向けて!コンディショニング・セミナーが開催決定