アニヴェルセルカフェ みなとみらい横浜にて春のさくらフェア開催!
アニヴェルセルカフェ みなとみらい横浜では、春の期間限定フェア「ブルーミング チェリー ブロッサム(Blooming Cherry Blossom)」を開催。2023年3月17日(金)から5月14日(日)までの期間、桜をテーマにした様々な限定メニューが提供される。
アニヴェルセルカフェ みなとみらい横浜、春のさくらフェア
「サクラ モンブラン《生絞り》」
中でも特に注目したいのは、人気メニューの生搾りモンブランを桜でアレンジした「サクラ モンブラン《生絞り》」。上品な香りが漂う桜のクリーム、桜のあんこ、フレッシュないちごをたっぷりのマロンクリームで包み込んだ、贅沢な春限定モンブランだ。
「ストロベリー ピスタチオ パン ペルデュ」
同じく定番人気の「パンペルデュ」も、いちごとピスタチオを使った春限定バージョンで登場。マスカルポーネクリームやローストピスタチオ入りのアイス、甘酸っぱいいちごソースを絡めていただくフレンチトーストは、ブランチとしてもおすすめの一品となっている。
春色に仕上げた全3種の限定ドリンク
スイーツと合わせて楽しみたいドリンクは、春色に仕上げた全3種類がラインナップ。