ドライフラワーカフェ&バー登場!美しい花を五感で楽しもう♪
その一方で、独学でフラワーアレンジメントを始め、繊細で独特な色合わせの作品がSNSで大きな反響を呼び、ドライフラワーアーティストとしての活動も本格的に開始しました。
植物とインテリアとの色の相性にとても興味があるという油井奈々さんは、『花を味わう贅沢な時間』というテーマを掲げ、今回〔HANABAR〕のプロデュースに取り組んだそう。「視覚でも味覚でも花を存分に味わうことが出来るような贅沢な空間を作りたい」という思いが、フードやドリンクのひとつひとつにも込められています。
油井奈々さんのドライフラワーの世界観を楽しみながら、食事を楽しめて、さらには作品も購入できる、まさに一石三鳥のお店です♪
気になるメニューをご紹介♪
〔HANABAR〕のフォトジェニックなメニューはこちら!どのメニューも見た目も美しくおいしそうです♪
◆ランチメニュー(11:30~14:00)
《イエローカレー》(アンチャンティー付)950円
◆ランチメニュー(11:30~14:00)
《オリジナルタコライス》(アンチャンティー付)950円
◆バーメニュー(18:00~24:00)
《HANABALL》600円~
◆バーメニュー(18:00~24:00)