くらし情報『食事で旅行気分を!全国郷土料理うまいもの紀行 第11弾 全国約600カ所の病院・高齢者施設で東海・北陸の郷土料理を提供』

食事で旅行気分を!全国郷土料理うまいもの紀行 第11弾 全国約600カ所の病院・高齢者施設で東海・北陸の郷土料理を提供

・「ミヌダル(豚肉の黒ゴマ蒸し)」

第8弾
〇実施期間
2023年4月1日~2023年5月31日
〇テーマ
関東地方
〇メニュー例
・群馬「上州太田焼そば」
・茨城「アンコウ鍋風」

第9弾
〇実施期間
①2023年9月1日~2023年9月30日
②2023年11月1日~2023年11月30日
〇テーマ
近畿地方
〇メニュー例
・滋賀「高島とんちゃん」
・和歌山「豚の梅焼き」

第10弾(特別編)
〇実施期間
2024年3月18日~2024年4月30日
〇テーマ
石川県
〇メニュー例
・「加賀揚げ」
・「能登牛コロッケ」

詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.