ホテル アゴーラ 大阪守口 贅沢リッチな「The Rooftop Beer Garden 2024」開催 3月25日(月)よりお得な前売券予約受付開始
また、暖かい季節に開放感あふれる雰囲気の中、シェフが目の前で仕上げるライブキッチンを備えた空間で、出来立てお料理をお楽しみいただけます。大人から子供まで幅広い年齢層のゲストが喜ぶ注目スポットとして、今年もさらなる魅力を提供します。
チキンケバブや牛肉の鉄板焼きなどシェフが目の前で仕上げるライブキッチンで出来立てお料理をお楽しみいただけます
概要 The Rooftop Beer Garden 2024
対象施設:ホテル アゴーラ 大阪守口
https://www.hotelagora-moriguchi.com/
期間:2024年5月10日(金)から9月30日(月)まで
時間:平日・土曜日18:00~21:30(L.O.21:00)日曜・祝日17:30~21:00(L.O.20:30)(時間内90分制)
※7月以降の営業時間につきましては変更がございますので、公式サイトにてご確認ください。場所:ホテル アゴーラ 大阪守口 6F 屋外テラス(ルーフトップ ビアガーデン)
料金:大人5,500 円子供(6~12歳)2,000 円幼児(3~5歳)1,500円乳児(0~2歳)無料
※ビスポーク会員様限定で、平日は延長料金30分無料、月曜は時間制限なし
※日曜・祝日は大人と同人数まで12歳以下のお子様が無料
料理メニュー 一例/
[ 5月 ] 牛肉の鉄板焼き、チキンケバブ、ローストポーク、ロミロミ風サーモン、ガドガド、トッポギ、サラダチキンのよだれ鶏風、バーニャカウダ、カプレーゼ、たこ焼き、焼きそば、フォー、ガーリックシュリンプ、サモサ、フライドポテト、フライドチキン、スパニッシュオムレツ、アゴーラ黒カレー バターライス、チュロス、ハロハロ、プリン、ソフトクリーム、フルーツなど
[ 6月 ] 牛肉の鉄板焼き、チキンケバブ、ローストポーク、ロミロミ風サーモン、チョレギサラダ、トッポギ、サラダチキンのよだれ鶏風、バーニャカウダ、カプレーゼ、お好み焼き、パッタイ(タイ風焼きそば)