2024年2月29日 12:30
【大江戸温泉物語 ホテルレオマの森(香川県)】 メニュー一新のランチバイキングが3月2日スタート!
大人も子供も大好きなカレーうどんはテーブルで小鍋で仕立てて熱々をお楽しみください。
お子様や女性が大好きなピザ。
名前の通り4種類のチーズを使った濃厚な美味しさの「クワトロフォルマッジ」、トマトと青唐辛子がアクセント、焼き上がりに生ハムをトッピングする「フレッシュトマトとハムのピッツァ」、そして春ならではの食材を使った「筍と明太子のピッツァ」の3種類をご用意いたしました。是非、食べ比べてお楽しみください。
フレッシュトマトとハムのピッツァ
また、7月1日までの期間限定でお楽しみいただける「豚バラのコンフィ~キャロットソース~」は、旨味が逃げないよう表面に焼き目をつけた豚バラ肉を、低温のオイルでコンフィに。しっとりやわらかな食感をお楽しみください。
低温のオイルでじっくりコンフィされた、豚バラ肉の柔らかな食感をお楽しみください。
2.大浴場
「入浴&ランチバイキングセット」で入館のお客様は森に囲まれてマイナスイオンをたっぷり感じる露天風呂や、高濃度炭酸泉が楽しめる内湯、自然薬草湯などバラエティ豊かな大浴場をご利用いただけます。
温泉に入りたいな、と思い立った時に気軽に利用でき、美味しい食事も楽しめる「温泉&ランチバイキングセット」