淡路島 海神人の食卓「桟敷」淡路島の味覚をより贅沢に 12月1日よりグランドメニューリニューアル
それぞれ特徴の異なる3種のコースで淡路島の味覚を贅沢にお楽しみいただけます。またすべてのコースで淡路牛のサーロインステーキを用意。お好みで淡路島のこだわった環境下で飼育し、厳選されたブランド牛“椚座牛”や、淡路牛の中でも上級ブランドとして認定された“淡路ビーフ”への変更も可能です。
▲『凪』の「淡路伊勢海老のコライユ、ハーブの香りを纏ったサラダ、ウィンタートリュフの香」
▲『深秋』の「淡路3年とらふぐ/蕪/淡路葱の餡黄柚子の香り」
その他にも、柔らかい淡路ビーフを使用した『淡路ビーフすき焼き』、淡路島で作られた白味噌と田舎味噌、牛乳などを入れてマイルドに仕立て、にんにくをアクセントに加えた出汁で味わう海神人の食卓オリジナルの『淡路鍋』など、1人前の鍋も提供いたします。さらにランチメニューもリニューアル。淡路島近海で獲れた魚や淡路牛を目の前で焼き上げる『鉄板焼・奉』や淡路牛、椚座牛、淡路ビーフからお選びいただける御膳を用意しています。
食の宝庫“淡路島”の魅力を思う存分ご堪能いただける「桟敷」でのお食事を是非お楽しみください。
■ 海神人の食卓“桟敷” リニューアルメニュー概要
開始日:12月1日(日)