淡路島 海神人の食卓「桟敷」淡路島の味覚をより贅沢に 12月1日よりグランドメニューリニューアル
内容:
<グランドメニュー>
◇『深秋』/12,000円
・瀬戸内真牡蠣と淡路葱、椎茸25年熟成バルサミコ
・ビーフコンソメスープ と淡路牛のミキュイ~サイフォン仕立て~
・淡路3年とらふぐ/蕪/淡路葱の餡黄柚子の香り
・淡路レモンのソルベ
・淡路牛サーロインステーキ80g
又は椚座牛サーロイン80g or 椚座牛フィレ60g(+2500円)
又は淡路ビーフサーロイン80g or 淡路ビーフフィレ60g(+4500円)
・淡路鮎原米としらすのガーリックライス
又は鮎原米の焼きおにぎり茶漬け(銀鱈西京焼き/糠漬け/北坂卵塩漬)(+500円)
・苺のフロランタン
◇『氷雨』/16,000円
・淡路果実
・淡路産足赤海老とアボカドのカクテル
・活け鮑の鉄板蒸し、ポルチーニ茸のクレマ
・淡路3年とらふぐのポシェ、蛤で出汁をとったブイヨン~サイフォン仕立て~
・淡路レモンのソルベ
・淡路牛サーロインステーキ80g
又は椚座牛サーロイン80g or 椚座牛フィレ60g(+2500円)
又は淡路ビーフサーロイン80g or 淡路ビーフフィレ60g(+4500円)
・淡路鮎原米としらすのガーリックライス
又は鮎原米の焼きおにぎり茶漬け(銀鱈西京焼き/糠漬け/北坂卵塩漬)