くらし情報『能登牛と黒毛和牛の食べ比べや加賀野菜をつかった贅沢な美食 『能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~』 販売』

2021年12月23日 13:00

能登牛と黒毛和牛の食べ比べや加賀野菜をつかった贅沢な美食 『能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~』 販売

営業情報に関しては、ホテル公式HPをご確認ください。酒類の提供に関して、県の要請に遵従いたします。

新型コロナウイルス感染症対策について : https://www.strings-hotel.jp/yagoto/wp-content/uploads/yagoto_20200509.pdf

ストリングスホテル 八事 NAGOYA公式HP : https://www.strings-hotel.jp/yagoto/

能登牛と黒毛和牛の食べ比べや加賀野菜をつかった贅沢な美食  『能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~』 販売


能登牛と黒毛和牛の食べ比べや加賀野菜をつかった贅沢な美食  『能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~』 販売


能登牛と黒毛和牛の食べ比べや加賀野菜をつかった贅沢な美食  『能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~』 販売


能登の食材をふんだんにつかった2022年1月・2月限定コース。前菜は、出世魚と呼ばれる“さわら”と加賀野菜“金時草”をつかい、見た目にも華やかに仕上げました。メイン料理は、きめ細かく上品な脂が特徴の“能登牛”と、よく締まった赤身から“世界最高峰の牛肉”と呼ばれている“黒毛和牛”の食べ比べ。デザートは、石川県能登産のゆずのタルトをお楽しみいただけます。“のどぐろの炙り寿司3貫~ライム・紅葉おろし・刻み山葵~”をオプションでご用意が可能。特別なお相手や家族とのお食事、ビジネスのご会食など、様々なシーンでご利用頂けます。

『能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~』販売概要

■販売期間:2022年1月11日(火)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.