くらし情報『能登牛と黒毛和牛の食べ比べや加賀野菜をつかった贅沢な美食 『能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~』 販売』

2021年12月23日 13:00

能登牛と黒毛和牛の食べ比べや加賀野菜をつかった贅沢な美食 『能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~』 販売

を含む、8種類のタレ・塩でお楽しみいただけます。

・能登半島珠洲コシヒカリお好みで選んで頂く4種類御飯
(ズワイ蟹と生姜の炒めご飯生姜風味いくら添え / カリカリ梅と師崎産のしらすの炒めご飯 / 匠のガーリックライス / 白御飯 )
身が柔らかく香りが強いズワイ蟹と生姜を鉄板で炒め、仕上げにいくらを添えた贅沢な一品。

・赤出汁・香の物

・コーヒーまたは紅茶

・石川県能登産のゆずのタルト 西尾抹茶のアイス添え
香り高くさっぱりとした味わいのゆずのタルトと、西尾抹茶の濃厚なアイスのマリアージュが楽しめる一品。

・のどぐろの炙り寿司3貫~ライム・紅葉おろし・刻み山葵~
※オプション+2,200円(消費税込み・サービス料15%別)
脂ののった“のどぐろ”を赤酢のシャリと合わせて握り、さっぱりとした柑橘や山葵で仕上げました。

能登牛と黒毛和牛の食べ比べや加賀野菜をつかった贅沢な美食  『能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~』 販売
能登牛と黒毛和牛の食べ比べや加賀野菜をつかった贅沢な美食  『能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~』 販売


能登牛と黒毛和牛の食べ比べや加賀野菜をつかった贅沢な美食  『能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~』 販売


能登牛と黒毛和牛の食べ比べや加賀野菜をつかった贅沢な美食  『能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~』 販売


能登牛と黒毛和牛の食べ比べや加賀野菜をつかった贅沢な美食  『能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~』 販売


能登牛と黒毛和牛の食べ比べや加賀野菜をつかった贅沢な美食  『能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~』 販売


能登牛と黒毛和牛の食べ比べや加賀野菜をつかった贅沢な美食  『能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~』 販売


<店舗概要>

能登牛と黒毛和牛の食べ比べや加賀野菜をつかった贅沢な美食  『能登から愛知へ 春便り~鉄板焼~』 販売


【店名】「TAKUMI 鉄板焼」
【営業時間】
ランチ 11:30~15:00(L.O14:00)
ディナー 17:00~22:00(L.O20:30)
【定休日】水曜日
【電話番号】052-861-7874
【HP】 https://www.strings-hotel.jp/yagoto/restaurant-takumi.html

地図 : https://www.google.co.jp/maps/place/%E5%85%AB%E4%BA%8B%E6%9C%AC%E7%94%BA

【Fin】2022年1月~TAKUMI鉄板焼.pdf :
https://newscast.jp/attachments/tvq3Mp8WUuRuLueOHSxV.pdf

詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.