【ホテルインディゴ箱根強羅】 夏を楽しむプランが盛りだくさん!ネイバーフッドの夏行事も旅の思い出に
グリルされたお魚と貝の旨味が楽しめ、白ワインのジュが調和され、一品一品の素材が引き立っています。国産牛の薪グリルは肉の旨味が凝縮され、赤ワインソースとフロマージュブランのエルブソースがアクセントを演出。甘さとさわやかさが共存した夏らしい桃のデザートでディナーを最後までお楽しみいただけます。
<メニュー>
前菜:仔牛のヴィテッロ・トンナート、マグロとホウレンソウのソーストリュフの香り
本日のお魚のグリル:貝と白ワインのジュトロフィエパスタとバジル
メインディッシュ:国産牛の薪グリルマッシュポテトと夏野菜
赤ワインソースとフロマージュブランのエルブソース
デザート:桃のヴェリーヌ
ミントのスープと白桃のソルベ
シグネチャーコース
シェフズスペシャルコース
ユニークなアミューズのクロメスキでスタートするディナー。柔らかい仔牛のお肉とマグロ、ホウレンソウのソースが絶妙なシェフの技術が光る一品。新鮮な魚の旨みを引き立たたせ、貝と白ワインのジュが絶妙なソースのお魚料理は駿河湾の金目鯛の豪華な一皿。高級な和牛の肉の風味をしっかりと楽しめる一品のメインディッシュは、薪の香りと赤ワインソースとフロマージュブランのエルブソースが肉に深い味わいを堪能。