【ホテルインディゴ箱根強羅】 夏を楽しむプランが盛りだくさん!ネイバーフッドの夏行事も旅の思い出に
リモンチェッロでフランベされ甘酸っぱいレモンの風味が広がるデザートは、小田原産のレモンを使用。ジャスミンの香りが華やかさを添え、特別感を楽しんでいただけます。
<メニュー>
アミューズ:クロメスキ
前菜:仔牛のヴィテッロ・トンナート、マグロとホウレンソウのソーストリュフの香り
お魚料理:金目鯛のグリル、貝と白ワインのジュトロフィエパスタとバジル
メインディッシュ:和牛の薪グリルマッシュポテトと夏野菜
赤ワインソースとフロマージュブランのエルブソース
デザート:小田原レモンのベイクドアラスカ
ジャスミンの香り
シェフズスペシャルコース
シェフの技術とこだわりが詰まったお料理は、アラカルトメニューでもお楽しみいただけます。高品質な地元食材や薪グリルの香りに包まれるお料理で心満たすご滞在をお過ごしください。
料金:スタンダードコース8,000円、シグネチャーコース13,000円、シェフズスペシャルコース17,000円
提供場所: リバーサイドキッチン&バー(Riverside Kitchen & Bar)1階
提供期間 : 2023年06月01日(木)〜08月31日(月)
※お会計時、上記表示価格にサービス料(13%)