くらし情報『【ロバート・馬場裕之氏推薦! 】村井裕一郎 著『ビジネスエリートが知っている 教養としての発酵』2024年1月16日刊行』

2024年1月5日 17:00

【ロバート・馬場裕之氏推薦! 】村井裕一郎 著『ビジネスエリートが知っている 教養としての発酵』2024年1月16日刊行

発行日:2024年1月16日
ISBN:978-4-86667-649-4
書籍紹介ページ: http://www.asa21.com/book/b634307.html

amazon: https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4866676493/asapublcoltd-22/
楽天: https://books.rakuten.co.jp/rb/17703230/?l-id=search-c-item-text-01

目次

第1章なぜ今、ビジネスパーソンが発酵を知るべきなのか
第2章発酵の基礎知識
第3章発酵の歴史と日本の発酵食品
第4章世界と日本の発酵
第5章ビジネスパーソンが知っておきたい日本の発酵業界について
第6章発酵を生活に取り入れる
付録麹のつくり方

著者プロフィール

村井裕一郎(むらい・ゆういちろう)

【ロバート・馬場裕之氏推薦! 】村井裕一郎 著『ビジネスエリートが知っている 教養としての発酵』2024年1月16日刊行

著者:村井裕一郎

株式会社糀屋三左衛門 代表取締役社長・第二十九代当主
株式会社ビオック代表取締役社長
1979年、愛知県豊橋市生まれ。2002年に慶應義塾大学経済学部、2004年に慶應義塾大学環境情報学部卒業。2006年にアメリカのサンダーバードグローバル国際経営大学院にて国際経営学修士(MBA)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.