くらし情報『大江戸温泉物語調査結果から判明、【絶景を眺めながら楽しめる温泉】は新規およびロイヤルユーザー双方の予約意向を喚起。大江戸温泉物語 水辺の絶景を眺める温泉宿で3月1日、春のまんぞくバイキングスタート!』

大江戸温泉物語調査結果から判明、【絶景を眺めながら楽しめる温泉】は新規およびロイヤルユーザー双方の予約意向を喚起。大江戸温泉物語 水辺の絶景を眺める温泉宿で3月1日、春のまんぞくバイキングスタート!

こちらもお薦めは早朝の入浴。群青色から薄紫に変わる空と、海の上に光の道を作りながら昇る朝日を眺める、非日常の朝風呂がお楽しみいただけます。

大江戸温泉物語調査結果から判明、【絶景を眺めながら楽しめる温泉】は新規およびロイヤルユーザー双方の予約意向を喚起。大江戸温泉物語 水辺の絶景を眺める温泉宿で3月1日、春のまんぞくバイキングスタート!


あおさやめかぶなど、春の海の幸や、漁師の知恵から生まれ今も愛される漁師飯など、ご当地の美味しさを存分にお楽しみいただける料理自慢の宿、伊勢志摩。この春も素材の旨味を活かしたメニューを取り揃え、お客様をお迎えします。


海の幸てんこ盛り!春の海鮮グルメバイキング (3月1日~5月31日)
[ https://iseshima.ooedoonsen.jp/news/14676]{ https://iseshima.ooedoonsen.jp/news/14676}

大江戸温泉物語調査結果から判明、【絶景を眺めながら楽しめる温泉】は新規およびロイヤルユーザー双方の予約意向を喚起。大江戸温泉物語 水辺の絶景を眺める温泉宿で3月1日、春のまんぞくバイキングスタート!


左:旬の鯛や、大人も子供も大好きなまぐろなど、その日のお薦めのネタでご提供するお造りの盛り合わせ。
右:コの字型、全長24メートルのライブキッチンからご提供する揚げたての天ぷら。春らしく桜海老と地物のあおさを使った、香り高いかき揚げをお見逃しなく。

大江戸温泉物語調査結果から判明、【絶景を眺めながら楽しめる温泉】は新規およびロイヤルユーザー双方の予約意向を喚起。大江戸温泉物語 水辺の絶景を眺める温泉宿で3月1日、春のまんぞくバイキングスタート!


左:旅先で食べたい、ご当地の味。志摩地方の漁師飯「てこね寿司」はカツオでご用意しました。特製のタレに漬け込んだ弾力のあるカツオと酢飯に混ぜ込んだ大葉やガリが好相性の定番人気メニューです。

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