大分のカンパチ、熊本の鯛、福井のサーモン。 地元・新鮮食材でもてなす「海鮮料理」自慢の大江戸温泉物語の宿
うまかもんの宝庫、九州各県のご当地グルメの提供に力を入れ、県内はもちろん県外のお客様にもご好評をいただいております別府清風。
夕食の魚介を使ったメニューも和洋中幅広いラインナップで、何から食べようか迷うほど。朝食も別府旅行がより想い出深いものになるご当地メニューがずらりと並びます。九州食材と郷土料理を堪能!春の創作グルメバイキング
詳細はこちらから :
https://beppu.ooedoonsen.jp/news/14655
やっぱり食べたい!朝どれ鮮魚
大分県産の朝どれカンパチのお造りは豪快に舟盛りでご提供いたします。しっとりとした白身と適度にのった脂の美味しさを、九州地方特有の甘みの強い醤油が引き立てます。
国内生産量日本一の食材を使ったご馳走メニュー
国内生産量の8割を担う、大分県竹田市のサフランを使ったパエリア。合わせる具材は九州産の桜えびをはじめとした豊富な魚介類。華やかな見た目はもちろん、魚介の旨味が染みた米粒がしみじみ美味しいご馳走ご飯です。
お腹を空かせて朝食会場にお越しください
朝食もご当地色を感じるメニューがたっぷり並びます。春らしさいっぱいのトッピングのフレンチトーストなど、限定メニューもお見逃しなく。