くらし情報『大分のカンパチ、熊本の鯛、福井のサーモン。 地元・新鮮食材でもてなす「海鮮料理」自慢の大江戸温泉物語の宿』

2022年2月3日 13:10

大分のカンパチ、熊本の鯛、福井のサーモン。 地元・新鮮食材でもてなす「海鮮料理」自慢の大江戸温泉物語の宿

東北から九州まで、全国39か所に温泉宿・温浴施設を展開する大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役:森田満昌、以下 大江戸温泉物語)が運営する3つの宿で、春のまんぞくバイキングがスタートします。

大分のカンパチ、熊本の鯛、福井のサーモン。 地元・新鮮食材でもてなす「海鮮料理」自慢の大江戸温泉物語の宿


ご紹介する3つの宿のバイキングは特に海鮮料理が充実。メニューの充実だけでなく、それぞれの土地ならではの新鮮食材を活かした、こだわりたっぷりの三宿三様のフェアをお楽しみいただくことができます。

1. 大分県 別府清風 [ https://beppu.ooedoonsen.jp/]{ https://beppu.ooedoonsen.jp/}
2. 熊本県 天草ホテル亀屋 [ https://amakusa-kameya.ooedoonsen.jp/]{ https://amakusa-kameya.ooedoonsen.jp/}
3. 福井県 芦原温泉 あわら [ https://awara.ooedoonsen.jp/]{ https://awara.ooedoonsen.jp/}
フェア期間:2022年3月1日(火)~5月31日(火)
フェアイメージ動画はこちらから
【九州の宿篇】

【北陸の宿篇】

1. 地産地消!九州食材と九州各県のご当地グルメが楽しめる宿 【別府清風】

大分県産をはじめとした九州各地の食材の積極活用。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.