長野県と栃木県の温泉宿で北海道気分を満喫!大江戸温泉物語の2つの宿で【北海道グルメバイキング】がスタート
右:石狩鍋の吟醸風味。
吟醸酒の酒粕を使ったコクのあるスープにたっぷりの具材。
発酵食品の効果でお腹の底から温まる一品。
<お子様が好きな味も!>
左:帆立と牡蠣のグラタン。冬に美味しさを増す2つの海の幸を
クリーミーなペシャメルソースで仕上げた熱々の一品です。
右:北海道ザンギ。濃いめの醤油味で、
お子様はもちろんお父さんのビールのお供にもお薦めです。
<シンプルはやっぱり美味しい!>
左:シンプルこそ美味、じゃがバター。ほくほくのじゃがいもにとろりと溶ける黄金色のバター。そのままでも、お好みで塩辛や明太子のトッピングを添えて「味変」していくつでもお召し上がりください。
右:朝食限定、札幌名物・味噌ラーメン。縮れ麺にコクのあるスープが絡みます。旅先でたまには「朝ラー」を楽しみませんか?
かに食べ放題やジンギスカンなど豪華な料理はもちろんですが、ご家族揃ってみんなが美味しい、ほっとできるメニューを揃えておもてなしいたします。
2. <栃木県> ホテル鬼怒川御苑 [
https://kinugawa-gyoen.ooedoonsen.jp/]{
https://kinugawa-gyoen.ooedoonsen.jp/}
2021年6月から北海道をテーマにしたフェアを展開するホテル鬼怒川御苑。